Derechos de la infancia adolescencia en América Latina - García Méndez, Emilio
Contiene: para una historia del control penal de la infancia, política de la infancia/adolescencia en América Latina, la convención internacional de los Derechos de la Infancia, bases para una reconstrucción-deconstucción, el nuvo estuatuto da criança e o adolescente en Brasil, infancia y adolescencia en la Argentina actual