Introducción al Derecho de Seguros - Alvear Icaza, José
Contiene: introducción, devenir histórico del seguro, derechos de seguros, sujetos en la relación contractual, el contrato d seguro, elementos reales del cotrato de seguros, el ninistro, la subrogación en el derecho de seguros