Modelos de práctica forense con glosario jurídico - Rodas Toledo, GaloCalderón Coronel, Juan Carlos
Obra en la que constan ejemplos de demandas, minutas, denuncias, contrato, juicios verbal sumario, de trámite ordinario y ejecutivos referentes a diversas ramas del Dercho, incluyendo un glosario jurídico y locuciones latinas que son usadas todavía en la profesión de abogado, no en vano casi todo nuestro derecho especialmente el civil tiene su origen en la antigua Roma conquistadora militar pero tambipen creadora jurídica