Régimen administrativo municipal - Solano Sierra, Jairo Enrique
Presenta organización y funcionamiento de los municipios, legislación vigente, acto legislativo 01795, manual de autoridades de la municipalidad, derecho procesal municipal, jurisprudencia y doctrina