Internet para abogados: nuevas herramientas para un mejor desarrollo profesional - Tornabene, María Inés
La obra presenta: ¿porque internet para abogados?, que es internet, servicios y herramientas en internet, búsqueda de información en internet, el estudio jurídico en internet,requerimientos básicos para conectarse a internet