Delitos contra el patrimonio económico: a la luz de los códigos de 1980 y 2000 - Suárez Sánchez, Alberto
Presenta: el injusto típico en los delitos contra el patrimonio económico, la acción en los delitos de este tipo, el tipo de injusto, elementos objetivos de los tipos de los delitos contra el patrimonio económico, parte subjetiva de los tipos, parte negativa del tipo, concursos en los delitos contra el patrimonio económico; y, finaliza con la culpabilidad en los delitos contra el patrimonio económico