Nuevo Derecho Aduanero: parte general e importaciones - Camargo G, Juan Manuel
Presenta: estructura normativa del derecho aduanero colombiano, órganos que intervienen en la formulación del derecho aduanero, actividades aduaneras sujetas a autorización estatal, sujetos de la actuación aduanera, las sociedades de intermediación aduanera, los usuarios aduaneros permanentes, los usuarios altamente exportadores, zonas primarias aduaneras, importaciones, la "aduana del siglo XXI", arribo y depósito aduanero de las mercancías de importación, régimen de importaciones, modalidad de importación ordinaria,otras modalidades de importación; declaraciones de legalización, correción y modificación; devoluciones, el régimen sancionatorio aduanero, el procedimiento administrativo sancionatorio,