Sobre usos y abusos de la moral: ética, sida, sociedad - Platts, Mark. 1947- (Desde la filosofía,)
Presenta: moralidad y sexualidad, poder y autonomía, pluralidades y tolerancias, educación y conducta, derechos y necesidades, pacientes y médicos