Homenaje a Dalmacio Vélez Sarfield: bicentenario de su nacimiento (1800-2000)
Homenaje a Don Dalmacio Vélez Sarfield, Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba como estudio introductorio. Continuaciòn al tomo número uno, presenta en el tomo nùmero dos las obligaciones y contratos, el contrato "leasing". En el capìtulo III se habla acerca de la responsabilidad civil