Derechos intelectuales
Obra que presenta temas referentes derechos intelectuales de varios autores como las patentes de invencion, derecho de la informática, nombre social y nombre comercial, conseción de liciencia; notas sobre software, mirochips y computadoras. Propiedad industrial en Latinoamérica, contratación de programas de computacion "a medida", transferencia de tecnología, protección de los conocimientos técnicos.