Derechos humanos - Ortiz Rivas, Hernán A.
Contiene: Breves reflexiones sobre derechos humanos, internacionalizacion de los derechos humanos, estado y derechos humanos, etica, justicia judicial, derechos humanos como derechos morale; declaraciones norteamericanas de los derechos humanos de 1976, declaraciones francesas de 1789 y declaración universal de 1948. Desigualdad, igualdad y derechos humanos; derechos humanos en la antiguedad, breve reflexión iusfilosófica, los presocráticos, Sócrates, sofistas, Platón, Aristóteles y los derechos humanos