Manual de derecho penal: parte general - Bacigalupo Z., Enrique
Hace una exposición referida a los derechos vigentes en Argentina, Colombia, España, México y Venezuela. Contiene cuestiones básicas de derecho penal, el delito, la criminología y la política criminal. Teoría de la ley penal, estructura de la ley penal, validez de la ley penal. El delito doloso de comisión, culposo, de omisión, concurrencia de leyes penales y concurrencia de delitos, concurrencia y delito complejo en el código penal español