El Secreto en el derecho penal colombiano - Molina Arrubla, Carlos Mario
Contiene: consideraciones generales sobre el secreto, la protección jurídico-penal del secreto, violación del secreto como delito contra la existencia del estado, contra la administración pública, revelaciones de secretos; utilización de asunto sometido a reserva, violación del secreto como forma de enriquecimiento ilícito, violación del secreto como delito contra el orden económico-social, violación del secreto como delito contra el derecho a la intimidad, protección de la intimidad y el secreto domiciliario, protección de la intimidad y violación ilícita de comunicaciones, violacion a la intimidad y documentos reservados