El Amor, el dandismo y la intriga - Baroja, Pío. 1872-1956
Contiene: Memorias de un hombre de acción: La nave de los locos. Las mascaradas sangrientas. Humano enigma. La senda dolorosa. Los confidentes audaces. La venta de Mirambel. Crónica escandalosa. Desde el principio hasta el fin