Manual de práctica procesal constitucional: las garantías constitucionales en el nuevo código de procedimiento penal y la responsabilidad extracontractual del estado - García Falconí, José Carlos
El derecho constitucional, la constitucional política y el derecho constitucional, las garantías constitucionales, el debido proceso, la supremacía de la constitución, garantías que disciplinan el ejercicio de la juriscicción, características del sistema acusatorio, análisis jurídico de las normas señaladas en el art. 24 de la Constitución Política del Ecuador como: legalidad, presunción de inocencia, el derecho de la defensa, la no autoincriminación, el juez natural, las pruebas ilícitas y el derecho a la tutela efectiva e imparcial. La responsabilidad extracontractual del Estado Ecuatoriano. Parte práctica sobre pasos para presentar una demanda contra el estado. Tratados y convenios internacionales celebrados por el Ecuador referente a las garantías constitucionales celebrados en el Art. 24 de la Constitución Política