El Delito pasional - García Zurita, Jorge I.
Contiene: El hombre y su acción, funciones de la vida afectiva, intelectual, activa,, la voluntad, funciones de integración de la personalidad. El delito y sus diversas concepciones, el delito pasional, el delincuente pasional, delitos de mecanismos pasional