Los Derechos de obtentores de nuevas variedades vegetales - Patiño, María Isabel
Derechos de obtentor versus patentes, la normatividad marco: convenio internacional para la protección de las obtenciones vegetales, legislación extranjera, instrucciones generales para la elaboraciòn de contratos en materia de propiedad varietal para la explotación de flores frescas cortadas. Legislación Colombiana