Derechos humanos y democracia en América Latina - Camargo, Pedro Pablo
Contiene: Derechos humanos en América Latina, derechos humanos y democracia en la teoría constitucional, la "Santa Alianza" de las democracias liberales, militarismo y dictaduras, protección regional de derechos humanos, la tragedia de los derechos humanos, integración o anexión