Contratos internacionales sobre propiedad industrial - Miguel Asensio, Pedro A. de
La explotación contractual de derechos de propiedad industial y Know-how tiene lugar en la práctica internacional a través de figuras negociales diversas: acuerdos de cesión o licencia, franquicia, operaciones de joint-venture. La protección a la propiedad industrial, tipología de los contratos internacionales sobre propiedad industrial, régimen jurídico de los contratos. Ley aplicable a los derechos de propiedad industrial y al know-how, consecuencias sobre el estatuto contractual; ley aplicable a los contratos sobre propiedad industrial, aspectos generales y las diversas modalidades contractuales. Incidencia de normas d intervención