Crímenes de lesa humanidad - Gómez López, Jesús Orlando
Contiene: delitos internacionales, crímenes de lesa humanidad, el genocidio, la tortura, desaparición forzada de personas, violaciones graves al derecho humanitario, la segregación racial o aprtheid, la esclavitud, casos y cifras estadísticas en Colombia. Instrumentos internacionales especiales, convenios