Derecho penal fundamental. Introducción al derecho penal. Evolución de la teoría del delito - Fernández Carrasquilla, Juan
Bases del derecho penal y evolución y crítica de la doctrina del delito, las ciencias del crimen , fuentes del derecho penal, ámbito de validez de la ley penal, dinámica de la teoría del delito, conceptos del delito, evolución del concepto dogmático de delito,