La Razón en el derecho - Laclau, Martin (Monografías Jurídicas)
Hace referencia al papel desempeñado por la razón dentro de la ciencia jurídica, un análisis de las obras de los principales juristas alemanes del siglo pasado. Génesis y límites de la razón abstracta en el pensamiento jurídico y la cris del racionalismo jurídico