Cómo estudiar y cómo argumentar un caso: consejos elementales para abogados jóvenes - Carrió, Genaro R.
Contiene: Como estudiar un caso, la primera entrevistacon el primer cliente, que es un caso, el punto de vista de los abogados, la solución provisional, dos reglas fundamentales pra dar la solución definitiva, como argumentar un caso frente a un tribunal, diez recomendaciones