Derecho penal fundamental. Teoría general del delito y punibilidad - Fernández Carrasquilla, Juan
Los principios rectores, el injusto típico, atipicidad y justificación, legítima defensa, orden jerárquico obligatorio, dispositivos amplificadores del tipo penal, el concurso de hechos punibles, consecuencias jurídicas del delito, la pena criminal y aspectos de la punibilidad