Práctica Forence cómo comparecer ante los Juzgados y Tribunales de la República - Merino Pérez, Gonzalo 1938-
Práctica forense de la práctica comercial: la letra de cambio, trámite de un juicio ejecutivo, demanda propuesta por los herederos del acreedor, el cheque, las compañías de comercio, marcas de fábrica, prenda ordinaria de comercio, ejecución del contrato de prenda especial de comercio, compraventa con reserva de dominio,