Práctica Forence cómo comparecer ante los Juzgados y Tribunales de la República - Merino Pérez, Gonzalo 1938-
Práctica forense de la práctica comercial: el procedimiento laboral en relación con el procedimiento civil o general, generalidades del procedimiento laboral, el contrato de trabajo, la demanda laboral, la práctica administrativa y judicial, sentencia, recursos, sentencia ejecutoriada en juicio laboral, el decimo cuarto sueldo y salario minimo vital, el visto bueno, reparto de utilidadess, jubilacion patronal, disposiciones enaplicables, juramento decisorio y definido, de la sentencia, diligencias administrativas, el deshaucio, accidentes de trabajo, contratos colectivos de trabajo, modelo de un reglamento interno, demanda de herederos de un jubilado, demanda contra el I.E.S.S, juicio verbal sumario por indemnizaciones laborales