Práctica Civil - Merino Pérez, Gonzalo 1938-
Práctica forense de la práctica civil: de la citación y la notificación, la inspección judicial, la hipoteca, el contrato de anticresis, cesión de un derecho de herencia, la finanza, el testamento, posesion de albacea de biens designado en testamento, disolucion de la sociedad conyugal, el documento privado, minuta de poder general, juicio de divorcio por mutuo consentimiento