El trastorno mental transitorio como causal de inimputabilidad penal - Agudelo Betancur, Nodier
Trata de la evolución de la fórmula trastorno mental transitorio en la legislación foránea como causal de ininputabilidad en el Nuevo Código Penal, el proceso doctrinario jurisprudencial, interpretación de los artículos 29 y 23, en lo que hace relación con las expresiones de enajenación mental, grave anomalía psíquica y sugestión patológica. Evolucón de la fórmula trastorno mental transitorio en la doctrina jurisprudencia y legislación colombiana, consecuencias con el trastorno mental transitorio sin secuelas: el fenómeno como causal de no responsabilidad penal