La Redacción del texto jurídico - Cano Jaramillo, Carlos Arturo
Trata de aportar una reflexión para el mejoramiento de las decisiones, las habilidades requeridas para construir el texto jurídico en base a las fuentes del derecho, del lenguaje, de la lógica, de las formas del discruso, del humanismo; decisiones jurídicas razonadas, debidamente motivadas. El texto jurídico, la estructura del texto, esquema, los hechos, demostración, argumentación y refutación. El problema jurídico, la justicia, la equidad y los principios generales del derecho