Práctica Tributaria y contencioso administrativa - Merino Pérez, Gonzalo 1938-
Práctica forense de la práctica tributaria y contencioso administrativa: el código tributario, clasificación de los impuestos, ley de impuesto sucesorio; ley de impuesto a las herencias, legados y donaciones; procuradores de sucesiones, prescripción, obligaciones de ciertos funcionarios, ley de impuesto a la renta, fuentes de las rentas, demanda contencioso administrativa, resumen del tramite de un juicio contencioso administrativo