Ecuador historia de la república. Protagonistas de la historia republicana - Pareja Díezcanseco, Alfredo. 1908-1993
Historia de la República del Ecuador. Presenta en este volúmen lo más reelevante de la vida de algunos personajes públicos de la época republicana de nuesto país