Sociedades Colectivas - Radresa, Emilio
Inicia con el estudio de la ubiación de la sociedad colectiva en el marco general de las sociedades comerciales, definición de la sociedad colectiva, razón social, carácter de comerciante de los socios, administración, objeto,capital. Continúa con el anàlisis de las relaciones de los socios entre sì, los sociios frente a los terceros, disouciòn y liquidaciòn de la sociedad. Finaliza con la explicación de un ejemplo de sociedad colectiva, la legislación argentina referida a sociedades colectivas y la legislación extranjera