Los versos satánicos - Rushdie, Salman 1947-
Novela arabe que presenta la eterna lucha del bien y del mal escenificado por dos ángeles. El autor, lleva a un viaje épico, entre lágrimas y risas, historias maravillosas y asombrosos alardes de imaginación, un viaje hacia el mal y el bien qu se encuentran inseparablemente entrelazados en el corazón de las mujeres y de los hombres