Gramática y redacción - Marsá, Francisco (Enciclopedias de gassó., 1970)
Inicia con el estudio de la morfología, para continuar con la sintáxis. Finaliza con un apéndice acerca de la fonética, ortografía y las nuevas normas de la Academia