El valor de la mediación - Linck, Delfina
Considera que la enseñanza de la mediación es una de las formas más accesibles para difundir el espíritu de colaboración y la creatividad que son necesarios para la búsqueda de soluciones en situaciones de crisis. Trata de los procedimientos de la mediación, el conflicto y su transformación. analiza los efectos de las intervenciones del mediador; las intervenciones desde la perspectiva de la comunicación, del pensamiento, de la narrativa y del cambio; modo de la mediación y sistema de valores, considera que la mediación es más ecológica, la doble condición del buen mediador y los ámbitos de aplicación.