Arbitraje: privatización de la justicia - Díaz, Luis Miguel
Ofrece un panorama amplio del arbitraje, tanto en su perspectiva de derecho privado cuanto público, recopila estudios internacionales sobre arbitraje, tratados sobre arbitraje universales, cláusulas compromisorias sobre arbitraje en tratados multilaterales, tratados sobre arbitraje en América, Europa, las Instituciones arbitrales internacionales, nacionales, reglas sobre arbitraje en legislaciones nacionales, reglas de arbitraje en tratados celebrados en los noventas