Tratado de derecho tributario: la relación jurídico-tributaria, el procedimiento de aplicación de la norma tributaria. - Amatucci, Andrea (Editorial Temis, 2001)
Contiene la relación jurídico-tributaria, el procedimiento de aplicación de la norma tributaria, los aspectos subjetivos, los procedimientos liquidatorios, el recaudado de la deuda impositiva, las infracciones y las sanciones, el contencioso.