Introducción al derecho - Monroy Cabra, Marco Gerardo
Trata de las nociones fundamentales del derecho,norma jurídica, la moral y el derecho, fuentes del derecho, la constitución como fuente de derecho, la ley, la costumbre, conceptos jurídicos fundamentales, la técnica jurídica, toría de los conflictos de leyes y la teoría general del negocio jurídico