El Principio del proceso debido - Esparza Leibar, Iñaki
Consideraciones previas sobre los principios del proceso,el principio del "Due process of law" su regulación y manifestaciones en el proceso penal federal de los Estados Unidos, significado de este principio en el derecho procesal penal alemán, el reconocimiento del principio en la legislación y jurisprudencia españolas