El Debido proceso disciplinario - Bernal Vallejo, Hugo Hernando
Consideraciones sobre el debido proceso disciplinario, el debido proceso se aplicará a toda clase de actuaciones judiciales y administrativas, nadie podrá ser juzgado sino conforme a leyes preexistentes al acto que se le imputa, ante juez o tribunal competente y con observancia de la plenitud de las formas propias de cada juicio, el derecho a la defensa, presentaci{on de pruebas, impugnación de sentencia. Otras figuras complementarias del debido proceso y análisis crítico del proyecto de reforma al código disciplinario único (proyecto de ley No. 19 de 2000)