Tratado de derecho internacional público - Camargo, Pedro Pablo
Trata sobre los fundamentos, evolución y contenido del derecho internacional, las funetes, personalidad internacional del estado sujetos, persona humana y los principios básicos del derecho internacional. El derecho internacional general,los derechos territoriales del estado y los espacios internacionales, los derechos territoriales de Colombia, órganos internacionales del estado, actos jurídicos, responsabilidad internacional del estado, arreglo pacífico de las controversias, sanciones y derecho a la neutralidad. El derecho de la sociedad internacional, la sociedad de las naciones, las Naciones Unidas, organizaciones regionales, derecho a la integración.