Tratado general de filosofía del derecho - Recasens Siches, Luis
El autor hace una exposición sobre la política legislativa y judicial, dimensión circunstancial del derecho, el derecho viegente como derecho vivo, la personalidad concreta del individuo y sus componentes sociales, la vida humanay el logos de lo razonable, la resolución de los conflictos de intereses. Un estudio especial sobre la norma individualizada, breve bosquejohistórico de la estimativa jurídica, los derechos del hombre, el bienestar general, principios de política legislativa y judicial, interpretaci{on del derecho