Introducción al estudio del derecho - Villoro Toranzo, Miguel
Introducción al estudio del derecho, la noción del derecho, ciencia del derecho, el nacimiento del derecho, las fuentes formales del derecho, la valoración jurídica, los conceptos jurídicos fundamentales, la norma jurídica, hechos y actos jurídicos, libertad jurídica