El comercio electrónico - Echebarría Sáenz, Joseba Aitor
Contiene el comercio electrónico en la sociedad de servicios de la información, la contratación electrónica y la defensa del consumidor, el comercio electrónico entre empresarios, problemas de extraterritorialidad en la contratación electrónica, aspectos probatorios de documentos informáticos y firma electrónica, fiscalidad en el comercio electrónico, la problemática entre signos distintivos y nombres de dominio de internet, problemas de patentabilidad en el comercio electrónico, aspectos de la delincuencia patrimonial en el comercio electrónico, bases de datos y confidencialidad en internet, aspectos mercantiles y fiscales