Compendio de derecho civil: Contratos - Rojina Villegas, Rafael
Contiene: la clasificación de los contratos, promesa de contrato, compraventa, otros contratos traslativos de dominio, depósito y mandato, asociación y sociedad, la fianza, la hipoteca, la prenda