Obligaciones y contratos civiles: nociones - Olave Ibarra, Olaf Sergio
Contiene: concepto general de las obligaciones, sus elementos y tipos de obligación, fuentes de las obligaciones, clasificación de las obligaciones, de la transmisión de las obligaciones, efectos de las obligaciones, extinción de las obligaciones, los contratos civiles, contratos en particular, contratos transmisores de uso, contratos de prestación de servicios, contratos de finalidad común, contratos de garantía, transacción, del registro público de la propiedad