Sistemas penales y derechos humanos en América Latina. primer informeInforme
Contiene: la legislación penal, legislación procesal, legislación contravencional, de peligrosidad y de policía, legislación penitenciaria, lgislación tutelar, legislación penal militar, omisiones legales y fácticas que implican otras violaciones a derechos humanos, encuadramientos ideológicos generales en perspectiva histórica