El Proceso penal - Zavala Baquerizo, Jorge E.
Contiene los principios fundamentales del proceso penal, las medidas cautelares, la prisión preventiva y la caución, del allanamiento, etapas del proceso penal, del sumario, auto cabeza de proceso, de la etapa intermedia, del sobreseimiento, del auto de apertura del plenario