La Pena: parte especial 2. Los procesos de Atenas, Jerusalén y Nuremberg - Zavala Baquerizo, Jorge E.
Trata de los procesos de Atenas, el medio social, las instituciones, el panorama filosófico, el hombre, el proceso; el proceso de Jerusalén, el proceso de Nuremberg, el delito y el proceso penal internacionales, el tratado de Versalles, Hitler y el Tercer Reich, la guerra, sentencia y ejecución