Derecho administrativo - Linares, Juan Francisco
Derecho administrativo y funciones estatales, estado, constitución y estado de derecho, funciones estatales, estructura de la administración, del organismo administrativo, de los órganos burocráticos en especial, de los órganos descentralizados, controles administrativos, recursos y reclamos administrativos, poder de policía, servicio público y protección del adminstrado, materias de policía administrativa, el servicio público, la demanda contecioso administrativo